SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/246 vom 15. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG: Rentenanspruch, Invaliditätsbemessung; Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit auf einem hypothetischen ausgeglichenen Arbeitsmarkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2007, IV 2006/246).